Plantilla del C.D. GEVORA

Crónica del Partido

La Crónica del partido

El primero de los cuartos

A las 11:15 estábamos convocados. Sólo nos presentamos con seis jugadores. El día era soleado pero frío. Aunque eso no importaba en exceso ya que como por todos es sabido en encuentro se disputa en pabellon cubierto. Brian estaba enfermo y Jose Ricis y Álvaro no se presentaron. Creo que también ha dejado el equipo.

En el primero de los cuartos jugaron

Jugadores: Mario, Ángel, David, Juanvi y Sergio. El equipo de Gala
Ningún cambio

La disposición de los jugadores la clásica desde que empezo la liga en cuadrado. Con Ángel y David atras, mientras que el ataque era para Sergio y Juanvi.´

Los primeros cinco minutos fue un continuo toma y daca por parte de ambos conjuntos,  mucho centro del campo sin control, que permitia  a las defensas imponerse a los ataque. Pero todo cambio, cuando una jugada a balón, parado fruto de un saque de banda se convirtió en el primer gol a nuestro favor, gracias a un tiro fuerte de Ángel que se convirtio en el 0-1.

El Gévora apenas inquietó en este primer cuarto.

Costó sacar el balón de atrás, como casi siempre. No hubo apenas jugadas en equipo.
El  único que inquieta algo fue Juanvi.

Resultado parcial 0-1

El segundo de los cuartos

Jugadores: Mario, Ángel, David, Juanvi y Sergio.
Cambios Jaime por David

Supongo que el cambio fue debido a que David estuvo algo fallón. La gente decía que estaba todavía dormido. Pero el echo en si, es que fue el único del los titulares que calentó algo el frio banquillo.

Nada más salir al campo de juego, Jaime cortó la pelota a un atacante dek equipo contrario y no se jugó la pelota como el resto, que va a su bola. Este ni se lo pensó, hizo un pase al compañero. Algo digno de mencionar. Las figuras no pasan, los que calientan banquillo sí.

Mario, por su parte, nos enteramos que estaba jugando en esta parte. hizo un par de paradas de mérito como siempre. Siempre aparece para salvar a todos. Lastima que no quiera jugar de portero. Pero hay que decirlo, si jugara de jugador, sería el mejor del equipos sin duda.

Antes de que el marcador volviera a alterarse, un mal pase de la defensa del Gévora a su portero, pudo constarle un serio disgusto. Juanvi intercepto un balón y tras deshacerse del guardameta, no llegó a rematar entre los tres palos. Lástima de ocasion perdida.

En otra jugada iniciada por Jaime, tras su enesimo corte de un ataque, hizo un pase a Sergio que se internó en el campo del Gevora, cruzo el balon para buscar a su compañero, Juanvi pero cuadno tiro tenía al portero completamente encima y consiguio llegar antes al balón, pero su despeje rebotó en el propio Juanvi que de segundas batió al portero.

Hay protestas por parte del entrenador y publico asistente de que el gol fue precedido de una manos, que desde mi punto de vista no pude apreciar. Por lo que no puedo decantarme, el arbitró dio gol y nada mas que hablar.

A partir de este momento se sucedieron los ataque por parte de Santa Isabel. La defensa contraria estuvo totalmente desarbolada y pudieron caer algún que otro gol más.

Solamente cayó uno mas, esta vez, jugada por la parte izquierda, previo corte de Ángel que pasa a Juanvi que el mismo se lo guisa y se lo come el guarda mallas contrario.  Era el 0-3

Tras saque del centro, el Gévora estrello un balon en el palo. En una jugada posterior, tras saque de corner un balon mal despejado por el Santa Isabel, llego a las inmediaciones del borde del Area y tras tiro cruzado consiguieron inagurar su marcasdor. Fue el 1 - 3.

Pocos instantes después se decretó el descanso.

Resultado parcial 1-2
El tercero de los cuartos

Jugadores: Mario,  Ángel,  David, Sergio y Juanvi.
Otra vez el equipo de gala. Cambio Jaime por David.
El cuarto estubo completamente dominado por los jugadores locales. no se conseguía salir del medio campo. Continuos saques de esquina, con sus correspondientes jugadas ensayadas no consiguieron su fruto.  Pero se sufrió en exceso para lo visto en la primera mitad del encuentro.

Mario volvio a hacerse notar en varias expléndidas intervenciones. Pero nada pudo hacer por el segundo gol del Gévora.

Un pase al segundo palo con la portería completamente vacia hacía justicia a lo visto en ese tercer cuarto.

¿Jugaron alguno del Santa Isabel en este cuarto?. Si Mario. Los demás ni estubieron ni se les esperaban.

Resultado parcial 1-0

El cuarto de los cambios.
Jugadores: Mario, Ángel, Jaime, Juanvi y Sergio.
Cambios Jaime por David.

Tocó sufrir, y mucho. El reloj no avanzaba con la misma rapidez que lo hacian los ataques del Gévora. Pero el marcador permaneció inalterado.

Jaime tuvo una ocasion pero tiro flojo, Sergio Dispuso de otra.  Juanvi muy luchador en todo el partido estuvo involucrada en todas las que tuvimos. Pero no pudo meter un tercero, que nos hubiera dado mayor tranquilidad.

Aunque ambos equipos estubieron voluntariosos, hay que reconocer que la segunda parte del partido estuvo totalmente dominada por el Gévora. Sus jugadores estarían más frescos. Pero si hubiesemos tenido a alguno de los nuestros mas, solo habrían calentado banquillo. Ya que siempre juegan los mismos. por ahora se gana, ya veremos mas adelante.
Lo bueno:
La lucha por parte de todos lo que jugaron. Las instalaciones con las que cuenta el Gévora.
Lo malo:
Todavía pasamos excesivos apuros para sacar el balon de nuestro campo. Si nos aprietan en exceso sufrimos en demasía.

• El Árbitro que no estuvo mal, para ser su primer partido, pero quizas hizo algunas cosas, impropias como pitar una falta a favor del Gévora, tras parar el juego por motivo de que un jugador de dicho equipo estaba en el suelo. Para sorpresa de todos no reanudo el partido con el saque de puerta que era menester. Sino que cobró una falta en el borde del Área, que a mas de uno nos puso el corazón en un vilo.